Волшебный цветок

Ангелина Моисеенко
Есть на озере дивном
Волшебный цветок,
Он красив всем на диво,
Прекрасен и строг.

Расцветает в тайге
Только раз он в году,
И к цветку и к тебе
Я дорогу найду.

Так легенда гласит -
Превратится цветок,
Дева негой манит,
Станешь неодинок.

Лишь найти бы дорогу
К цветку и любви,
В этом трудностей много,
Но верь и иди.

Дева ласку дает,
И манит красотой,
Знай - тебя где-то ждет
Твой цветок, только твой.

Есть у каждого пара,
Уж так повелось,
Знак с небес ждать нам надо,
А грусть ты отбрось.

И настанет, настанет
Сладчайший тот миг,
И цветок девой станет,
Что негой манит.

   февраль 2009