Красивая любовь...

Шахматный Король
Посуда - в дребезги... Проклятья.. Ну а толку?
Закат уже не превзойдет рассвет.
Красивая любовь была недолго...
Так мало ей сиял межзвездный свет...

Стираются мечты на снегопадах...
Бесстыжие снежинки на губах...
В чем чмысл любви? - в ее слепых нарядах
Или в адамовых неспрятанных телах?