Бабы-стервы...

Нина Тиллиман
Рождался мир в тисках мучений...
Был занят им, понятно, Гений! 
А, Еве, плод вкусившей первой,
Он строго молвил: "Бабы - стервы!"

Взглянув ещё разок с тоскою,
Перекрестил её рукою,
Добавил тихо: "М-да, резервы...
И почему ж, вы, бабы, стервы!?"

В сердцах потёр висок рукою:
Куда ж теперь "с такой роднёю?"?
"А подь-ка ты на Землю, Дева,
Иди к Адаму, хоть и стерва."

Адама скорчило от гнева...
"Иди в пещеру первой,Ева!
Не бойся, я тут сзади, слева,
Так будет лучше, баба-стерва!"

Так, по сей день, богат правами,
Мужчина машет рукавами,
И, пусть, последний он, не первый,
Но всё же шепчет: "Бабы - стервы!"

И, как с другими, так и с вами,
Мне нравится играть словами,
И щекотать легонько нервы,
Да слышать вслед: "Все бабы - стервы!"