Белке

Олег Плотицын
Посидела в  интернете
Позвонив забила стрелку
Бабы,мужики и дети,
Узнавайте нашу Белку

Если надобно для дела

Всех построит, без стеснений

И вперёд шагает смело

Без истерик и сомнений



С Белкой,знайте, шутки плохи
Это вам не белошвейка
Если вы по жизни лохи,
Изучайте лучше "Швейка"

Но при всём, при этом, дама
Дом, семья и всё прилично
Сына любящая мама
С Леной, всё всегда отлично!