цветослова

Юлия Деген
в этом моем стихе
рифмы особой нет,
нет игры, и загадки -

просто пришло ко мне
белое слово "свет"
- на языке так сладко.

перекачу во рту
алое слово "любовь"
чувствую - мед и клевер

синее слово "сон",
горькое слово "боль"
теплое слово "вера"

сонной рукой совью
мыслей коротких нить,
и нанижу,как бусы -

будут мои стихи -
просто калейдоскоп
из разноцветных вкусов