Уезжаю

Наталья Крамаренко
Тихо - тихо осень на кошачьих лапах,
Подобралась незаметно к нашему окну.
Я тебя родная попрошу не плакать
И к груди своей на прощание прижму.

Знаешь, нелегко быть узником дороги.
Сколько без тебя пережитых февралей!
О тебе родная я мечтал ночами
И искал твой образ я средь тысячи людей.

А когда вернусь, встретимся мы снова,
Потерявшись в датах отрывных календарей.
И пускай родная, жизнь была сурова
Я готов полвека  ждать тебя возле дверей.