Чудо общения возможно

Лев Полыковский
Чудо общения возможно
духовнородственным путём.
Неродственность осилить сложно,
коль ключ к сердечку не найдём.

Гармония симпатий личных
нас быстро в сказку унесёт
из дней обыденных привычных
в некий возвышенный полёт.

От сна духовного воспрянем
и алой розой расцветём.
Жить и в любви и в счастьи станем,
союз страстных сердец сплетём.

27.07.2012