Ушло спокойствие из дома

Зинаида Трубицына
Ушло спокойствие из дома,
Тревога поселилась в нем.
Ещё вчера жила спокойно.
Сегодня потеряла сон.
Беда подкралась незаметно,
Как хитрый и коварный враг.
Сгорели чувства. Кучкой пепла
Стал остывающий очаг.
Давно ль, объяты пылкой страстью,
Мы налюбиться не могли.
Казалось: вечным будет счастье,
Союз согласья и любви.
Я словно око наше счастье,
От бед старалась, берегла,
Но это стало днем вчерашним,
Теперь тревога в дом пришла.



Картинка из интернета