Стирается из памяти...

Светлана Зимняя
Стирается из памяти лицо,
которое казалось всех дороже.
Дыхание, горячих рук кольцо,
не ощущаю больше я на коже.

Стираются из памяти глаза,
я думала без них прожить не в силах,
их/в страсти/колдовская бирюза,
когда-то и меня приворожила.

Стираются из памяти слова,
которые мне голову кружили.
Они её на плаху положили,
теперь мне ближе стала тишина.

Сотрётся всё. Всему придёт черёд.
Для этого я соберу все силы
и удалю из памяти ТЕ дни,
в которых я тебя ещё любила.

    2009г