Прощение?

Людмила 31
Прощения просить у Пустоты -
Возможно ли?
Когда застыли чувства и мечты
Сосулькой мерзлою,

Когда лица и рук тепло
Уходит сквозь звенящий холод.
Что было - то давно прошло.
У ВЕЧНОСТИ - НЕ-ЗРИмый полог.

Прозрение - глаза поющих матерей,
Рождающих осколки Света.
Их лик - запечатли скорей
Штрихом наивного поэта.

Они - идут к тебе,
Они - поют тебе,
Их мир - мир Радости и Лета.
Их мир - везде.
Их мир - в труде
На благо Нового Завета.