По волнам бессовестного лета

Владимир Поздин
По волнам бессовестного лета
Плыли мы с тобой в одних трусах
И вопросы висли без ответов
И сверкало солнце в небесах

В гладь пруда врезаясь старым носом
Наша лодка двигалась на пляж.
Он, разлучник, спрятал под откосом
Тот привет, что шел на абордаж

Ничего такого не случилось,
Только солнце спины нам сожгло…
Не сердись, прошу тебя на милость,
И верни мне старое весло