Жду тебя

Вера Пимахова
Приходи в мой дом под вечер
Расскажи мне, что болит.
За окном пусть рвется ветер,
На столе свеча горит.

В тишине застыло время,
Тихо тикают часы,
В печь подброшу я поленья,
Отдохни от суеты.

Расскажи про неудачи,
Про сердечные дела,
Нерешенные задачи,
Как твоя любовь ушла.

Разделю твои печали,
Сладким чаем напою,
Назову все мелочами
И на жизнь благословлю.

Отпущу тебя я с миром,
На дорогу дав тепла.
Приходи ко мне, любимый,
Помни: жду тебя всегда!