Настоящему и будущему поколениям

Дмитрий Борисович Ли
Давай оставим яркий СЛЕД
В душе грядущих ПОКОЛЕНИЙ
Пусть в памяти хранят наш силуэт,
Остатки наших размышлений.

Пусть ДЕРЖАТ в сердце имена
И наши лица. Пусть запомнят
Для них живет сейчас душа
Заветы наши пусть исполнят

Пусть солнца ВСПЛЕСК их не погубит
Пусть не раздавит их война
Пусть мирной и красивой будет
И после нас для них Земля

ЛУЧИСТЫМ взглядом, даже через время
Пусть смотрят дети на отцов своих
А вам отцы грядущей нашей смены
Советую задуматься о них

4.02.2009 г. Караганда