Про СМИ

Мишка Степанов
  Скандальная пресса.Еще телевизор.
Смотрю с интересом больные искизы.
Все в красочной гуще-поют и воюют.
Ищу,что получше,в каналах дрейфуя.

Не съехала б крыша от всей ахинеи.
Кто только рождает такие идеи?
Не трудно разрушить былые границы
Глядя на слепые,красивые лица.

Сам ,словно мышенок в ловушку попался.
Уйти не возможно.Пытался.Остался.
Бессильный держать себя в рамках закона
Где кодекс достоинства под уголовным.

Я их понимаю.Они не чужие.
Разбиты по стаям-котята слепые.
Их учат разврату,и волей балуя
С усмешкой таскают от буя до буя.