Ню...

Андрей Снегирев
Ниточками нервных окончаний
врастаю
в стаю облаков
и полоску неба над рекой...
И рукой
ласкаю
бархатность песка...
У виска
свернулся луч и дремлет.
Внемлет кожа
солнцу и волне...
И во мне,
на глубине
нирвана дышит...
Тише
сердца стук и звуки...
Руки наши
сцеплены в звено...
В полотно
расправленная вечность
накрывает...
В зное тает
время...
Мы
и
всё –
обнажено...