Коронование лесов

Светлана Шестопёрова
Все изменилось очень быстро,
Совсем не в шутку, а всерьез:
Коронами нежнейших листьев
Из почек молодых берез
Идёт лесов коронованье,
Не коронация, не фарс,
А обновленье, оживанье
И возвращенье к жизни нас!