Стая

Вера Новоселок
      Взгляд как вспыхнувшая зарница.
      
      - Из какой же ты стаи птица?
      
      И была ли... Что же ты знаешь?
   
      С моим сыном в  ночи взлетаешь...

                Далеко ли...  далёко... око...
         
                Эхом лишь отдаётся - дальним...
       
       Двое - стая ли? 
      
       Беспечально
                улетают вместе.
                До срока.
       
        До поры.   До предела венчального,

        новый  Род
                начиная 
         
                с шёпота.

  -----------------------------
      ------------------------------------