Черно-белое. Жэшечке

Марина Елистратова
Черно-белое  сливается  в  серое.
Дождь  пройдет  и  смоет  серость.
Ты,конечно,очень  смелая,
Но  все-таки  не  так,как  бы хотелось...

Не  заставишь  чувствовать  насильно.
Радугу,как  фокус,не  достанешь...
Утешать,сюсюкаться  умильно
Бесполезно.Сердце  не  обманешь...

Только  болью  разрывает  душу,
Как помочь?Не  знаю  я.Не  знаю!
Но  бывает  иногда  и  в  луже
Отраженье  радуги  играет!..

Если  смотришь  только  вниз,под ноги,
Вместо  снега  - пепел  сигарет...
Как  людей  увидеть  и  дороги
К  счастью,к  радуге,ко  взглядам  тебе  вслед?..