Попасть впросак

Витя Рошевский
Попасть впросак, что может быть глупей?
Но не спешите над собой смеяться, -
в дальнейшем, очень даже, может статься,
что прямо в яблочко, стрелявший корифей,
получит шиш, и выгонят взашей
любимчика судьбы. Не стоит зарекаться
и злить фортуну в суматохе дней.

   4 февраля 2009г.