напиши

Elina Moon
напиши мне о море - о том, как оно лучезарно
напиши, как бездарно ты тратишь богатство свое
напиши, что забыл, кем ты был,
напиши, что давно не любил,
но готов со мной встретиться,
хотя все это кажется странным...