Ожидание 21. 01. 09

Рэйенир
Каждый час ожиданья
Встречи с тобой
Каждый час мне страданье
Не найти мне покой
Нет тебя – и боль души
Во мне иглою поселилась
Даже миг без тебя страшит
Такая правда мне открылась
В серебряном бокале
Вино мадам Клико
Я им заливаю печали,
Ведь я от тебя далеко
Я жду мига встречи
Увидеть твои глаза
Время разлуки калечит,
Течет по щеке слеза