Темно

Людмила Фомичева
Ласково ветер шумит в камышах,
Багряный за речкой закат догорает...
Вода серебром и я чуть дыша,
Любуюсь - красиво как, день угасает...

Чернеет берег, скрываясь в дали,
Луч солнца последний уходит на дно.
Курлыча в небе, летят журавли.
Вот ночь наступила и стало темно.