Вагончик моей судьбы

Наташка Ромашкина
По жизненному извилистому туннелю
Вагончик моей судьбы непрерывно мчится.
В нём те, кто на остановках вскочить успели,
И те, кому я дарила себя частицы.
Мелькают большие станции, полустанки,
В вагончике маски есть - на людей похожи,
Старательно душу вывернут наизнанку,
А на поверку - не мой человек - прохожий.
Случайные пассажиры сойдут в дороге,
В вагончик другой с улыбкой войдут беспечной.
Останется настоящих совсем немного.
Ну что, кто готов рискнуть со мной до "конечной"?..
 
15.04.2008