О поэтэссах...

Олег Плотицын
Придумала короткий псевдоним
И жизнь в мечтах,с подтекстом,
               словно пьеса
И вот теперь живёт в сети под ним
Гордясь собою, как же, поэтэсса!

А чуть скажи,
          так вон пошёл мужлан!
Не место быдлу в розовой тиши
Жизнь наяву зпрятала в чулан
На закоулках скомканной души...

В сети, кухарки рядятся в принцесс,
Сантехники, конечно, в короли....
Такой непредсказуемый процесс:
Ты думал евро - получил рубли!

http://ashreybog.blogspot.com/  - просто для души.
Скопируйте ссылку, вставьте в адресную строку браузера,  и нажмите ентер