Цветы Эдельвейса

Штеффан Шварцбург
Цветы эдельвейса на груди
И невозможно умереть
Я не хотел твоей любви
Не мог любить но мог терпеть

И что осталось от потерь?
По венам вместо крови ртуть
За бесконечностью дверей
Весьма недолгий светлый путь

Глаза привыкли к темноте
Распятый сон-твои мечты
а руки тонут в немоте
И это все лишь я и ты