От маразматиков нас Бог не защищает...

Любовь П
"Гнездо змеиное" жужжит
И жаждет крови.
Уничтожает сердца чистоту.
Не разбирается в словах,
Не многословит.
Выкидывает радость налету...

И с ядом щупальцы свои,
Вновь направляет.
На всех попавших, как же выжить им?
ОТ МАРАЗМАТИКОВ
НАС БОГ НЕ ЗАЩИЩАЕТ...
Когда же кончится такой экстрим?!?

Сравненья с прошлым когда,
Будут утешеньем?
И перекроют сердцем благодарно всех,
КОГО НАМ НЕ ЗАБЫТЬ!!!
Лишь их мгновенья
Рождали и дарили нам успех!..

Тоскливо вновь на сердце,
Не сдержаться.
В эмоциях от этой грязи всей.
Хочу одно,
Навеки с ним расстаться
С "Гнездом" поганым гнустных, страшных змей!