O стихах

Alnatura
~~~@~~~

Стихи люблю, не все приемлю к сердцу.
Судить не смею - дело лишь во мне.
Порой, мне нужно только интермеццо,
Чтобы рондО прочувствовать вдвойне.
Зависит всё от внутренних течений-
Мой мир так полон звуков и картин,
И не завишу я от общих мнений-
Сегодня - рок, а завтра - клавесин.
Душой касаюсь ваших ранних строчек,
Вернувшись к ним, я чувствую порой,
Как дорог мне ваш рукописный почерк,
Не обведённый опытной рукой.
LN-4.02.09.

~~~@~~~