Ход огнём

Хранитель Валтэйра

Пусть всё кругом
Горит огнём –
Я тленья
Не приемлю!
Я шёл конём,
Я был огнём,
Я сжёг всю эту землю.
Отпой меня,
Дитя моё –
Ведь ночью
        мне не спится!
Огонь – судьба,
Огонь – копьё
И пламя
Колесницы…