Отражение

Хранитель Валтэйра

Умираю от холода,
Умираю от смеха.
Эхом мысли расколоты,
Только это – не эхо...

Заморожены в сумерках
Чувства, мысли, желанья.
Снова чувствую, будто бы
Истираются грани.

Смех трясёт и коверкает
Всю мою оболочку.
Только я - это зеркало.
Дальше всё. Многоточье...