Дождь идёт с Луны

Хранитель Валтэйра
Дождь идёт с луны.
Днём я вижу сны.
Я играю в явь,
Уходя от "я"...

Те, кто видят сны,
Перенесены
На ночь через грань
Вечного утра.

Исчезает ночь,
Как и суждено.
Сгину вместе с ней
В ленте серых дней!

Пустота зовёт
Совершить полёт
Оборвать судьбу,
Прошептав: "Забудь…"

Я…