Я встречаю закат

Хранитель Валтэйра

Я встречаю закат,
Устремляясь за грань
И простившись с минувшим собой.

День подобен минуте,
А миг – на века…
Иллюзорны и радость, и боль.

Так, в плену у сознанья,
Границы разбив,
Поднимаешься дальше и выше.

Вновь мой разум воспрянет,
Подхватит мотив…
Но лишь вечность его и услышит.

Да стучат беспокойно
Живые сердца
Тех глупцов, что доверились мне.

И я буду сражаться
За них до конца!
Потому что нет крепче тенет…