О мире на земле

Дырин Виктор Владимирович
Всем несчастьям назло.
Улыбаюсь я.
Ни когда я не грущу
Лишь о мире напишу.
Чистый лист покрою снова
Я словами о любви.

Вдохновит меня погода,
Что балует за окном.
Вьюга завывает,
И мороз давно стоит.
Русский дух, во мне играет
И всё время сочиняет.

Строчки всякие пишу,
О былых своих мечтаний.
Я хочу немного написать,
Что бы радуга светила
И детишек веселила.

Что бы взрослые,
Позабыли о войне.
Что бы меж собой,
Государства
Перестали воевать.

Что бы мир на всей
Планете был.
Нужно лишь, немного,
УЛЫБНУТЬСЯ.

За руки всем дружно
Взяться и о мире песню спеть.

Все мы за руки взялись
И друг другу поклялись.
Что забудем о войне.
Все печали позабудем,
Что когда- то нас трясли
В хороводе мы сольёмся,
Песню дружную споём.
Что бы солнце нам святило,
Что бы мамы рядом были,
Что бы дома все любили.

Просвещая вас не много
Позабыл я о делах.
Мне пора, зовут туда,
Где опять беда.
В мире столько беспредела,
Нужно, что- то исправлять.
И о чём-то написать,
Что бы ваши мысли перестали,
Думать о проклятой, той войне.