Ветер

Хранитель Валтэйра

Ветер,
Режущий сквозь грани,
Проводник
Между мирами –
Забери меня с собой,
Я хочу вернуться!
Вспомнить быль и вспомнить боль,
В сером сне – проснуться.
Разрешить
Себе любить…