Те, что доверились

Хранитель Валтэйра

Хрупка жизнь смертного,
О, как хрупка!
И исковеркана
В моих руках.
Я вечность дам всем тем,
Кто дорог мне…
В холодной пустоте
Покоя нет…

У тех, кто следует
Путём моим
Я отбираю всё,
Чтоб выдать им
Взамен людской души –
Чёрный огонь…
А время не спешит
Унять его.

Наступит день – моя
Звезда зайдёт.
Хоть и не верится
В такой исход.
И вот развеяна
Тень прежних дней…
Те, что доверились –
Зачем вы мне?