Цунами

Таня Дедич
Порывы ветра, словно волн накаты,
И шорох листьев, и цветные блики,
И привкус на губах солоноватый,
И чаек долетающие крики…
Лежим в траве. Безвременье покоя,
Щека к щеке, и синева над нами…
А где-то оголтелое людское
Вскипает море. Времени цунами.