ДА, ДА, ДА

Александр Изотов
Подари мне улыбку,
просто сделай ошибку,
позабудь слово “нет”,
пусть не навсегда.
И представим, что снова
мы едва лишь знакомы
и ты мне говоришь: да, да, да

Припев 1:
Электрический век. Холодная ночь.
Прорвавшая небо вода.
Аварийка в пути. Между мной и тобой
оголенные провода

Мы сидим на поляне,
как на зеленом диване.
Рядом желтое солнце
быстро катится вниз.

Твое “да” означает,
что корабль уплывает,
и что за горизонтом
будет новый каприз

Припев 1:

Тот же бред на кассете –
воспоминания о лете.
Там разбита любовь,
как всегда.

Может тоже поверить
в этот солнечный берег
где в ночной синеве
проплывает звезда?

Припев 2:
Ослепительный день
сменит черная ночь,
но оставит в небе огонь.
Нам сегодня никто
не в силах помочь.
Протяни мне ладонь

(1999)

* На снимке участники моей группы LiboLibo Ольга Гриневич (впервые исполнившая эту песню) и Юкка Тимонен