Заря с собою принесет

Александр Чистопрудов
Заря с собою принесет
Рассвета первые лучи,
И день грядущий зацветет
Почти без видимых причин.
Неся проблемы и дела,
И досаждая только тем,
Кто грешные свои тела
Не мыслит видеть без проблем.
Другим, он радость принесет,
И сотни маленьких побед,
Но тем, кто радуясь живет,
Кто жизнь не красит в серый цвет.
Кто рад и солнечным лучам,
И первой, утренней росе,
В житейских буднях, мелочам,
И даже с ливнями грозе.
Кто прозу жизни сложит в стих,
И просто так себе споет,
Кто жить умеет для других,
Не уставая от забот.
Кто восторгается луной
Да так, как будто в первый раз,
Кто рад всему, зимой, весной,
И от души, не напоказ.