Любовь - это мой дом

Александр Изотов
Я играл в крапленые карты с судьбой,
но не пойман до сих пор.
Русской рулеткой был роман с тобой -
щелчок как немой укор.

Припев:
И я не знаю, где моя пристань,
а искать ее мне как-то в лом.
Но я знаю: любовь – это мой дом.

Адреналина избыток - яд
в крови сплетенных тел.
Губами странствуя от головы до пят,
ты не заметила, как я улетел.

Припев:
Но я не знаю, где моя пристань,
и искать ее мне как-то в лом.
А любовь – это то, что заменит мне дом.

Последним рейсом покинув порт,
я случайный берег нашел.
Названия улиц - сумасшедший кроссворд.
И я плыву по ним гол, как сокол.

Припев:

И после смерти надо  жить…
Амнезия уменьшит боль.
Как волк в квартире я разучился выть,
вылизывать с твоих щек соль.

Припев:
И я не знаю, что со мной было,
я не помню, что будет потом.
Но любовь навсегда – это мой дом
(2005)