Когда мы были молодыми

Гаванская Наталья
Разорви на мне платье белое,
Захвати без прикрас настоящую,
Поцелуями жги всю смелыми,
Изучай, покоряй, чуть дышащую.

Выпей жадно до дна, до капельки,
Окуни в море ласки дрожащую,
На спине коготочки-сабельки
Ощутишь по себе скользящие.

Жемчуг каплямя страсти выступит,
Исцелуешь его затуманенный,
Наслажденье к Эдему вынесет,
Будешь ласками задурманенный.

Вместе в гонке на пятой скорости
Мы помчимся вдвоём к наслаждению,
Очутившись у края пропасти,
В сладких муках, нирваны мгновениях.

Околдуй на всю жизнь, единственный,
Зачаруй уголки мои тайные,
Разгадай взгляд любви таинственный.
И исполни грешные желания.