Прошу прощения за прозу

Владимир Свалов
Прошу прощения за прозу,
Но разве можно так обманывать?..
Вот я возьму и встану в позу -
И все начнется снова-заново...

Вы постарайтесь вспомнить с пользой,
Что было в этом мире бранного...
Зачем вытаскивать занозу -
Не отвергайте богом данного...

Все без отказа - под наркозом
Дождаться странного-престранного -
Тот смех раскатистый сквозь слезы,
Рожденный тенью взгляда тайного...

Прикройте очи... Белой розой...
Прикосновения случайного...