Монолог председателя ЖСК

Вячеслав Юрьевич Горелов
Если дверь закрыть плотнее -
Станет лестница теплее.
Станет капельку светлее
И вольготней на душе.
Если мусорить поменьше -
Станут легче доли женщин.
Даже солнышко вернётся
И в квартиру и вообще.

Ну а если вы хотите
Как животные в корыте -
То, конечно, извините.
Демосратии - простор!
Вместо солнца будет водка
Или колкая наркотка
И стихи для вас такие -
Бесполезный разговор.



                2003