Звезда

Александр Изотов
От победного рок-н-ролла
гибнут семья и школа.
Но звездный час
настал для нас.
Эти шузы на платформе
ты танцуешь в короткой форме.
И ты со мною навсегда

Припев:
Звезда. Новая звезда на небесах.
Звезда. Новая звезда в твоих глазах.
Звезда-а-а-а

Не в курсе Ричард Никсон,
сосед не знает с фиксой
как я богат, как я богат –
у меня есть записи с Грэнд Фанком,
мир еще не испорчен панком,
а на уме - лишь ты одна

Припев:

Пласты из-за границы,
нестрогие девицы.
И серый цвет трудовых побед.
Мы беремся за гитары,
а на экране супер старый
шоумэн мелькает как всегда

Припев:

Твои джинсы с оттенком неба,
жвачки нет, но много хлеба.
И космос наш и будет наш.
Ground control to Major Tom
все сказать хотел о том,
что не беда, все не беда

* Золотой эре рока - началу 1970-х посвящается