Календарь

Нина Брагина
И сентябрь, и октябрь, и ноябрь… Наяву
Жизнь мелькает бумажной страницей.
Я иду, я бегу, я смотрю, я живу!
И, конечно, мне это не снится!

И любовь, и дожди, и разлуки-снега…
Мысли – нежной и шелковой птицей
Улетают к тебе, от меня, от тебя…
И, конечно, мне это не снится…

Отступают снега, рассыпаются  льды,
По весне превращаясь в водицу.
Верю, жду, берегу и шепчу: «Подожди…»
И, конечно, мне это не снится.

Наша жизнь, как урок, как дыханья глоток,
Будет в сердце усиленно биться…
Я дышу, я люблю… Я прошу как зарок
У тебя... Пусть мне это не снится…

04.02.09.