Ариадна

Александр Изотов
Азбука Морзе капели.
Ариадна в моей постели.
Лампа уже в зените.
Стрелки бегут - угорели.

Припев1:
Ты знаешь, я навечно
пропал в твоих садах,
но в этих лабиринтах
мне неведом страх

Где-то не ждет работка.
Ночью мне снилась тетка.
Если жизнь под откосом,
поможет зубная щетка.

Припев2:
Ты знаешь я навечно
пропал в твоих садах,
в этих лабиринтах, ах

Смайл из телерекламы
будды, мадонны, ламы.
Весь мир слегка отдыхает,
смотрит свои мелодрамы.

Припев1:

Жизнь есть мечта о лете
где-то на другой планете.
Слышал, что нужен дуче -
самый лучший на свете..

Припев2:

Жизнь есть вид заточенья.
Повторение - мать ученья.
Жизнь - это школа отказа
от маленького приключения.

Припев3:
Ты знаешь я останусь
навек в твоих садах.
В этих лабиринтах
найдут мой прах
(2006)