Когда я иду к тебе

Александр Изотов
“Ummagumma” за моим окном.
Значит пришла весна.
Любовь и солнце – два в одном.
И нам совсем не до сна.

(1)С каждой ветки мобильник звонит,
Птички скачут в траве
Моя сладкая, ты притягиваешь как магнит,
Когда я иду к тебе

В одном кармане - ветер перемен,
в другом – черная дыра
Пора уже из этих стен,
милая, давно пора

(2)Чайник беснуется, сейчас закипит
Я учусь быстрой ходьбе
О, сладкая, мое счастье не спит,
когда я иду к тебе

Сегодня каждый парит в облаках,
даже тот, кто сидит в дерьме
Порой я тоже едва стою на ногах,
когда шагаю к тебе

(3)Самое время разбить этот ящик –
опиум голытьбе.
Я думаю, что я настоящий
лишь когда я иду к тебе

(2006)