Стихи о маленькой Пони

Нина Тиллиман
Разыгрался лучик солнца,
Пони также у оконца...
Ах, какая ж ты, Хорошка,
Ведь и солнышко на ножках!

Только солнце на восход,
Пони вместе с ним встаёт,
Свежей травкой зубки чистит
И водой...  полощет рот!

Всё у Пони по порядку...
Сон, подъём, затем - зарядка,
Пони жмурится и ржёт...
Просто оторопь берёт!

Здесь такой занятный случай...
Моей Пони сон наскучил...
Ей скажу секрет на ушко:
- Спи повыше на подушках!-

Ой, какой несчастный случай...
Небо всё в лохматых тучах,
Льётся дождик проливной,
Грустно Пони там одной!

Всё забросив на пока...
Пони дала трепака...
Вслед старательно бегу,
А догнать я не могу!

Наша жизнь из скоростей...
Ну, так кто из нас быстрей?
Пони бегает по кругу...
Ну, а я - лишь в центре, другом!

Лучшего не может быть...
С Пони маленькой дружить!
Как моргнём мы вместе глазом,
Так поймём друг друга сразу!

И, как главный атаман,
Лезу я к себе в карман,
Набок делаю беретку,
И себе, и ей конфетку!

Хочешь, верь, а, хочешь, нет...
Я от Пони вижу след...
К речке тропочка ведёт,
Пони там водичку пьёт!

К Пони в гости я хожу,
Дружбой с Пони дорожу,
Коль мелькают наши пятки,
Значит, мы играем в прятки!

Не люблю я эти сливы,
Нравится мне есть оливы,
Если Пони навещу,
То оливой угощу!

Моя Пони, просто душка,
Что-то шепчет мне на ушко...
Ей в ответ всегда смеюсь...
Я же, щикотки, боюсь!

Попрошу лошадку Пони,
Что стоит в своём загоне...
- Научи ушами хлопать...
Мы услышим ушек...  топот!

Обниму лошадку Пони...
Что твои так глазки стонут?
Отчего они печальны?
Ты поплачь! И будет славно!

Гляньте-ка, она на троне,
Наша маленькая Пони...
Всех, кто любит хоровод,
Пони на себе везёт!

Наша Пони - не в загоне,
Наша Пони - на перроне!
У неё ж не просто встреча...
Она...  с Пончиком щебечет!

Долго смотрит она в дали...
Не спроста она в печали...
Снится Пони...  моря бриз...
Отправляется...  в круиз!


==========================
И бегут стихи по кругу...
Приглашаю в гости к другу!
==========================
http://stihi.ru/2009/06/11/223