апокалипсис

Павел Апидамский
Ворвалась как-то мысль одна,
собою жёстко поразила,
как будто мне глаза раскрыла -
насколько наша жизнь бедна!
Есть оболочка у неё,
и контур чётко обозначен...
Но пригляжусь, так всё иначе -
кружит над нею вороньё.
Ум человека извращён,
стремление одно - нажива!
А совесть стала так пуглива!
Подлец ещё не обнажён...
В двух измереньях жизнь идёт:
в действительном и виртуальном...
Всё изменилось моментально!
Что впереди планету ждёт?
Цвета сменились, смена красок -
природа мстит за фальшь, обман,
за наркотический дурман,
за смену человечьих масок!!!
2001