Элечке

Анастасия Никулина
Элечка, ты просто супер,
Ты подруга высший класс,
И я очень очень рада,
Что ты учишься у нас!
Всегда весело с тобою,
Ты мне не даешь скучать,
Выиграешь всегда ты в споре,
Знаю, любишь помечтать.
Очень многу я могла бы
О тебе ещё писать,
Но скажу одну лишь фразу:
Без тебя не ровен час пропасть!