Окна

Клаус Черное Сердце
Потемнели окна на против,
Никогда не увижу в них свет.
Я ведь знаю, ты, будешь не против,
За границу скорей улететь.

У тебя там шикарная вилла,
Молодой и богатый жених,
Тебе даром не нужен романтик,
Все богатство которого-стих.


06.02.2оо3 год