Я... без тебя... одна

Виктория Шмидтт
День... без тебя...пропал.
Свет...без тебя...потух.
Страсти моей накал
В теле спасает дух!

Сон...от меня...бежит.
Явь...без тебя...плывёт.
Каждый прошедший миг
Мне выставляет счёт.

Жизнь...без тебя...пуста -
Цепь чёрно-белых дней.
Я...без тебя...одна.
Ты...приезжай скорей.